MILANO PER LA TUA ATTIVITA'

SCEGLI LA QUALITA' ARTIGIANALE

PER IL TUO BAR O IL TUO NEGOZIO DI CAFFE'

VASTA SCELTA DI BLEND SELEZIONATI E TOSTATI PER AVERE UNA QUALITA’ UNICA DA OFFRIRE AI TUOI CLIENTI.
L’attenta selezione delle materie prime sono i principi fondamentali per la creazione di BLEND che accontentano tutti i palati dei propri clienti

SCOPRI I NOSTRI BLEND

01

BLEND 1

CREMOSO E DOLCE

ORIGINE: Brazil – Vietnam


TOSTATURA: ogni singola origine viene tostata singolarmente per valorizzare al meglio le proprietà organolettiche di tutte le provenienze miscelate


LAVORAZIONE: raccolti trattati con metodi naturali e lavati, torrefatti e miscelati per espresso e moka


NOTE: un caffè deciso, dolce e cremoso, con una bassa acidità

SENTORI: sentori di nocciola tostata, cioccolato fondente e miele d’acacia 

02

BLEND 2

CREMOSO E AROMATICO

ORIGINE: Brazil – Vietnam – Colombia


TOSTATURA: ogni singola origine viene tostata singolarmente per valorizzare al meglio le proprietà organolettiche di tutte le provenienze miscelate


LAVORAZIONE: raccolti trattati con metodi naturali e lavati, torrefatti e miscelati per espresso e moka


NOTE: un caffè dolce, equilibrato e corposo, con una media acidità

SENTORI: sentori di nocciola tostata, cioccolato fondente, miele d’acacia e fiori di pesco

03

BLEND 3

CREMOSO E AROMATICO

ORIGINE: Brazil – Vietnam – Colombia – Etiopia

TOSTATURA: ogni singola origine viene tostata singolarmente per valorizzare al meglio le proprietà organolettiche di tutte le provenienze miscelate


LAVORAZIONE: raccolti trattati con metodi naturali e lavati, torrefatti e miscelati per espresso e moka

NOTE: un caffe’ dolcissimo, corposo, strutturato per ottenere una spiccata acidità


SENTORI: sentori di bergamotto con note floreali, pesca bianca e mandorla

04

BLEND 4

DOLCE E FRUTTATO

ORIGINE: Brazil – Colombia – Etiopia

TOSTATURA: ogni singola origine viene tostata singolarmente per valorizzare al meglio le proprietà organolettiche di tutte le provenienze miscelate


LAVORAZIONE: raccolti trattati con metodi naturali e lavati, torrefatti e miscelati per espresso e moka


NOTE: un caffe’ dolcissimo, strutturato per ottenere una spiccata acidità


SENTORI: sentori di bergamotto con note floreali, pesca bianca e mandorla

01

BLEND 1

CREMOSO E DOLCE

ORIGINE: Brazil – Vietnam


TOSTATURA: ogni singola origine viene tostata singolarmente per valorizzare al meglio le proprietà organolettiche di tutte le provenienze miscelate


LAVORAZIONE: raccolti trattati con metodi naturali e lavati, torrefatti e miscelati per espresso e moka


NOTE: un caffè deciso, dolce e cremoso, con una bassa acidità

SENTORI: sentori di nocciola tostata, cioccolato fondente e miele d’acacia 

02

BLEND 2

CREMOSO E AROMATICO

ORIGINE: Brazil – Vietnam – Colombia


TOSTATURA: ogni singola origine viene tostata singolarmente per valorizzare al meglio le proprietà organolettiche di tutte le provenienze miscelate


LAVORAZIONE: raccolti trattati con metodi naturali e lavati, torrefatti e miscelati per espresso e moka


NOTE: un caffè dolce, equilibrato e corposo, con una media acidità

SENTORI: sentori di nocciola tostata, cioccolato fondente, miele d’acacia e fiori di pesco

03

BLEND 3

CREMOSO E AROMATICO

ORIGINE: Brazil – Vietnam – Colombia – Etiopia

TOSTATURA: ogni singola origine viene tostata singolarmente per valorizzare al meglio le proprietà organolettiche di tutte le provenienze miscelate


LAVORAZIONE: raccolti trattati con metodi naturali e lavati, torrefatti e miscelati per espresso e moka

NOTE: un caffe’ dolcissimo, corposo, strutturato per ottenere una spiccata acidità


SENTORI: sentori di bergamotto con note floreali, pesca bianca e mandorla

04

BLEND 4

DOLCE E FRUTTATO

ORIGINE: Brazil – Colombia – Etiopia

TOSTATURA: ogni singola origine viene tostata singolarmente per valorizzare al meglio le proprietà organolettiche di tutte le provenienze miscelate


LAVORAZIONE: raccolti trattati con metodi naturali e lavati, torrefatti e miscelati per espresso e moka


NOTE: un caffe’ dolcissimo, strutturato per ottenere una spiccata acidità


SENTORI: sentori di bergamotto con note floreali, pesca bianca e mandorla

Fratelli Milano forma i tuoi dipendenti

CORSI DI FORMAZIONE

Teniamo corsi di formazione con i migliori esponenti mondiali nel mondo della caffetteria e latteart

SCOPRI I CORSI DI FORMAZIONE

+450

Attività ci hanno già scelto su Roma!

Fratelli Milano tiene ai propri clienti

ASSISTENZA 24/7

Assistenza in sede e in loco GRATUITA 24/7, con l'80% dei richiami risolti direttamente in loco in giornata

Numero Assistenza sempre attivo

+80%

DEI RICHIAMI RISOLTI GRATUITAMENTE DA VOI IN GIORNATA

Le migliori Forniture

LE MACCHINE DA CAFFE'

MACCHINE XLVI

LA CURA E LA SELEZIONE DEL PRODOTTO AL CENTRO DELL'AZIENDA

CONTATTA UN REFERENTE